Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

13.03.2012
Ярослав Гордиенко

В апреле этого года ресторан отпразднует свой третий День рождения и в предверии этого события, директор киевского филиала международной сети Ярослав Гордиенко рассказал нам об особенностях и кулинарных фишках Ciro`s Pomodoro.

- Расскажите об истории создания сети.

Ciro`s Pomodor Kiev относится к международной сети Ciro`s Pomodor, которая представлена кроме Лондона и Киева, еще и в Аль-Хобаре, Бахрейне, Пекине, Дубаях, и Риге. Опыт гостеприимства и кулинарные традиции сети ведут отсчет с 1978 года, когда был основан первый ресторан в Лондоне.

Более 30 лет назад основатель сети итальянец Чиро Орсини открыл первый ресторан в Лондоне. Так началась кулинарная легенда Ciro`s Pomodoro. Киевский ресторан сети в 2009 году открыли Евгения и Шон Карр совместно с Чиро Орсини.

- Что отличает киевский Ciro`s Pomodoro?

Семейное гостеприимство и прекрасная итальянская кухня- это отличительные черты всех ресторанов Ciro`sPomodoro. В киевском Ciro`s Pomodoro мы всегда заботимся о каждом своем посетителе. Делаем все возможное, чтобы люди чувствовали себя очень комфортно и сытно. Мы с тщательностью подходим к подготовке развлекательной программы. И всегда готовим интересные, неповторимые концепции вечеринок, о чем неоднократно писали средства массовой информации.

Наша команда очень тщательно подходит к проведению специальных мероприятий и всегда создает неповторимый антураж, стилистику ивента. Для специальных событий мы приглашаем не только звезд отечественной эстрады, но и мировых знаменитостей. Так, например, в CIRO`S POMODORO побывали Жан Клод Ванн Дамм, Армандо Ассанте, Лара Фабиан, Доктор Албан, бойз бенд Backstreet , бойз бенд BLUE, группа Motorhead.

- Какие ваши критерии подбора персонала?

Конечно же, самое главное в работе ресторана – это команда. Наши официанты и бармены всегда внимательны, позитивны. Они, непременно, помогут вам с выбором блюд, посоветуют новинки меню.

Мы заботимся о всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей. Именно таковы наши командные критерии.

- Расскажите о кулинарных фишках итальянского ресторана.

После команды, самое главное – это меню. Меню – основной продукт ресторана. Если оно богатое, интересное, аутентичное, люди всегда будут заполнять ваше заведение. И формировать богатое итальянское меню должен настоящий итальянский шеф-повар.
В итальянский ресторан люди приходят, прежде всего, для того, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню: пиццу и пасту, лазанью и ризотто, свеженьких устриц и средиземноморских крабов.

Пицца это один из основных столпов итальянской кухни. Ее любят все: от мала до велика. Побывать в итальянском ресторане и не попробовать пиццу – это преступление. Все наши гости утверждают, что в Ciro`sPomodoro самая вкусная в Киеве пицца. А секрет прост, мы готовим ее по неаполитанской рецептуре. Именно Неаполь считается родиной пиццы, а неаполитанские повара Чирос Помодоро обогатили наше меню настоящей аутентичной рецептурой. В меню вы найдете пиццу на любой вкус: «Вегетарианская», «Грибная», «Кальцоне», «Каприччиоза», «Катерина», «Маргарита», «Морская», «Неаполитанская», «Острая по-американски», «Помодоро», «Прошуто», «Четыре сыра».

Приглашаю вас попробовать и сформировать свое кулинарное впечатление.

- Расскажите об акциях и скидках в Ciro`s Pomodoro.

Мы заботимся о расширении семьи клиентов Ciro`s Pomodoro и регулярно делаем специальные ценовые предложения. Так, в обеденный перерыв люди могут подкрепиться сытным итальянским бизнес-ланчем (включает первое, второе, салат и напиток) за небольшую цену 47 грн.

С 16 00 до 19 00 действует традиционный для Италии «happy hour», когда вы можете заказать все блюда основного меню и напитки с 30 % скидкой.

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Вибраний за інтелігентну смарт-кежуал обстановку, чудові рецепти та якість приготування м'яса і не лише

Банкетний зал тижня

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Місткість: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованський стиль інтер'єру

Рекомендуємо відпочити

Готель Bakkara

Готель Bakkara

Вартість номерів – від 1700₴/доба

Реклама

Zolotarenko